X



ギコ猫作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:29.528ID:3sBMAwCg0
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< ゴルァ!
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
 ,,  し`J
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:42.048ID:78X8J+F/0
なんだAAかと思ったら
それマジで自作なの?
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:38.466ID:dQngQSana
台詞はりつけようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:50.154ID:3sBMAwCg0
>>3
自作だぞ
因みにスピーカーとマイク付いてるから音に反応して喋る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:30.010ID:wHOcW/REr
>>5
喋らせたのうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:41.497ID:sLDEbzyx0
欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:51.250ID:3sBMAwCg0
>>6
動画あるから養分になってくれ

https://youtu.be/ZLiFlWmnYKk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:46.449ID:HnbV7VE40
すごいな
いい感じにリフレッシュが遅くてアナログ感がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:34.761ID:3sBMAwCg0
>>9
なんかノイズっぽいのは俺の使い方が悪いからかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:47.601ID:sZKgFGH80
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況