日本人←エルフ 韓国人←ゴブリン 黒人←ゴキブリ こんなイメージだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:33.206ID:7/qApqFwr
アメリカの友人に聞いたらだいたいこんなイメージらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:10.049ID:B38/uxC50
ゴブリンに失礼だぞ
ゴブリンはもっと賢いし社会性がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:12.312ID:Bclnh1hka
こんなことを言う日本人はエルフなわけないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:38.924ID:qOc0PG1o0
俺らはくっ殺される貧乳エルフだとでもいうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:18.654ID:iuc+CT/s0
森の陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:48.749ID:Fu2Jyhus0
日本人はホビット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:30.071ID:M7DlvbA+d
エルフはロシアだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:22.715ID:5TfxQ7n5a
黒人は誰も否定しないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:10.763ID:I6V2bgKsd
実際は韓流のがアメリカでブーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:38.260ID:FCEyfzTW0
さすがアメリカ
リップサービスうまいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況