X



2010年頃の日本って最高だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:24.679ID:KvfYw/M2r
あらゆるジャンルが元気だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:38.658ID:H+0ItYFb0
いいえ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:53.085ID:jrfBnt3H0?2BP(3335)

引きこもってニコニコばかり見ていた時期です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:10.935ID:atsH6DSg0
リーマンショックっていつだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:44.053ID:NxMMGQGMd
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:59.042ID:yQWFyPE30
翌年終わるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:37.319ID:7ZetMjSv0
VIPの間違いじゃないのかお( ^ω^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:33.160ID:mbd9fqXM0
>>7
VIPは2005年にはオワコン呼ばわりされてたお。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況