X



皿洗いが嫌!!水に濡れたくない!!洗わなきゃ夜ご飯作れない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:08.490ID:WyyHkrNx0
ストレスで発狂しそう
お前ら俺の皿洗いにこい!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:32.634ID:QmvBy16t0
食洗機買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:48.476ID:+relqVVvd
(´・ω・`)っ(紙皿)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:23.644ID:mYtVYx+S0
紙皿使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:24.146ID:5LKtv0zm0
フライパンで食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:26.437ID:elFQMCP90
食洗機そんなに高くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:06.248ID:GzUSv0+XM
冬場ならいざ知らずもう暖かいんだからとっととやれよ腑抜け野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:46.960ID:1xjxw6o30
洗わなきゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:01.519ID:RuQ4zwAv0
ゴム手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:27.586ID:dF5PXnIsM
>>2
これええ!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:33.345ID:WyyHkrNx0
20分かけて洗い終わったわ!死ね!
今からカレー作るわ糞が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況