X



警察官やってるけどもう疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:56.452ID:+U3+WQ0Yr
撃たないでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:08.671ID:5w74R6Tsa
はこづめ読んで元気出ぜ
逮捕しちゃうぞでもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:37.279ID:VAb+nal/0
強面美術館
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:39.359ID:4cifptRI0
拳銃で頭撃つの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:39.916ID:J8CYqp670
おつかれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:18.817ID:dvPBF2dK0
いや市民の税金で飯くえてんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:19.143ID:gq6uRUCpd
俺は警察官が憎いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:21.964ID:4tyvS6Ok0
>>2
撃てるなら速射してるは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:44.090ID:gS0raTyRr
言うてジジババには尊敬される仕事だろ
クソなのは若者だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:46.641ID:E+xNWVZp0
>>1
一般市民の定義は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:56.673ID:4tyvS6Ok0
>>7
じゃあ納税しなくていいよゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:03.805ID:FUIORnxKd
転職せい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:12.444ID:3WUK1Z580
>>9
何が疲れたの?詳しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:40.225ID:FUIORnxKd
>>12
納税なかったらお前も野垂れ死ぬけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:52.411ID:dvPBF2dK0
こんなやつが警察やってるとか終わってんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:47.328ID:an9vAW+j0
お前も市民だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:14.986ID:6PROry8A0
何がつかれたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:19.353ID:6PROry8A0
ねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:28.318ID:hZpSvF760
>>1くん、ちんぽ何センチ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:24.075ID:an9vAW+j0
>>17
出世競争に負けたのを知られたくない小物だからだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:02.774ID:T6GT4Qiqr
交番勤務?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:25.338ID:gx4xntYp0
警察官を目指して警察入って疲弊したなら許す

公務員になりたいだけで警察入ってそのザマなら拳銃自殺しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:11.406ID:6PROry8A0
>>25
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:15.491ID:Xv3V8rPB0
質問なんだけど、これの項目の意味が分からないんだけど…『警察職員(一般職)』ってのは警察官じゃないってこと?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E9%9A%8A
警察音楽隊(けいさつおんがくたい)とは、音楽の演奏を通じて県民と警察との融和をはかり、警察活動の広報にあたるための警察官等によって編成されている部隊[1]。
本項では日本の警察音楽隊について説明する。

専務隊

警察音楽隊のうち音楽活動を専門とする専務隊で運営されているのは、
北海道警、埼玉県警、警視庁、千葉県警、神奈川県警、静岡県警、愛知県警、京都府警、大阪府警、兵庫県警、福岡県警の11都道府県警察。
隊員は警察官である場合が多い。警視庁音楽隊の場合、隊長は外部から招聘した警察職員(一般職)であるが、
副隊長、副長、隊員は全員、警察官であり警察学校を卒業し、一般の警察官として配属された後に入隊する。

埼玉県警音楽隊の場合、全隊員の身分は警察職員(一般職)である。
神奈川県警、千葉県警等は約半数の隊員が警察官、残りが一般職である。
採用に際しては、通常の公務員試験の他、音楽隊が直接行うオーディションに合格する必要がある。

隊長や楽長等の指揮者や音楽指導者は外部から招聘した警察職員(一般職)の場合もある。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:59.808ID:Blr9VunV0
警察ミュージアム楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況