X



ドラゴンボールのダーブラってタン吐いてナメクジとハゲ石化させてたけどあの戦闘力差ならタン頭に吐けば殺せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:00.715ID:VS9FroHyr
本気でタン吐けば貫通するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:36.679ID:yIROoXvXd
何言ってるかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:22.297ID:ix+/Yatrr
読解力なさすぎだろ死ねやハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:03.307ID:WJcGe2KFa
宇宙一強い飴玉みたいに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:13.538ID:HgrFNfRz0
気円斬も当たれば無敵だと思ってたけど
アニメだと結構弾かれたりしてるのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:26.156ID:5f2i/Z220
殺すのはよくないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:49.793ID:no6V0Wkd0
>>5
セル以外で弾いたやついたっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:18.265ID:yIROoXvXd
あれば人質にして誘い出す目的だから石でいいんだよ
キビト?知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況