X



喋ってる最中「この人たぶん俺の話に興味ないんだろうな」って気づいてしまった時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:21.695ID:LO0d82tKp
なにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:39.349ID:Vk98Wu+n0
話を続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:58.493ID:l0Oq95Ia0
あるいは話を続けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:25.664ID:Ch5TEMLy0
あるいは死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:31.967ID:YwaNla7sa
強引にバトル展開にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:19.370ID:0z+Q3OsSa
四天王を登場させてトーナメント形式でバトルする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:08.148ID:RAIekAsT0
魔界統一トーナメントにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:38.752ID:LuIJVzvI0
「まぁ、そんな感じなんすわ」って切り上げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:59.483ID:YwaNla7sa
かつての強敵が助けに来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:11.054ID:PkYbZJoO0
息の根を止める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:17.030ID:YNqtraxUd
相手の趣味や好きなこと聞き出してそれについて質問すりゃいいじゃん
それでも反応が淡白ならさっさと切り上げて永遠に話しかけなければいい
そんな奴と話すのは人生の無駄遣い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:46.057ID:YwaNla7sa
まぁ、そんな感じなんすわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:15.979ID:Cp7IhlrN0
こっちのターンで終わらせるの嫌だから「で、お前は最近どうなの?」
って強制的に喋らす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:24.402ID:3mda/qtJ0
相手にバレないように話をすり替えてグリードアイランド編のストーリーを喋る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況