X



ルールわかんないけどポケモンカード買った!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:43.127ID:1sy+En3D0
めっっちゃかわいい上に強くない!!!????!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:11.513ID:6lnFolhn0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:12.356ID:ueinLB4XM
売ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:19.425ID:1sy+En3D0
これ!!!!!!!!!

ttps://i.imgur.com/KqTbqwv.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:51.700ID:1sy+En3D0
好きなポケモン手札に持ってこれるのすごくない!!!???!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:51.588ID:1sy+En3D0
>>6
おこづかい5ヶ月分くらい!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:16.597ID:1sy+En3D0
あのね!!!!ごっこちゃんのためにね!!!!
カードシールド?もかったの!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:02.572ID:zrtiZij40
いつかプレミアつくからきれいに置いとけ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:24.531ID:pFh9vJbI0
ブロマイドとして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:47.711ID:xS9q8EYe0
クソ弱いけどイラストは人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:59.319ID:J8CYqp670
絵は可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:51.108ID:cdNud9hf0
ピカチュウのカードが6億するってよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:41.547ID:1sy+En3D0
ついでに安かったからこれもかった!!!!!!
めがちかちかする!!!!!!
ttps://i.imgur.com/K9spX8L.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:18.807ID:xS9q8EYe0
>>14
こっちはまあまあ強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:45.264ID:Upwavluea
女の子カードばっかりじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:46.009ID:1sy+En3D0
>>13
ぴかちうなら昔のあるよ!!!!!!!
ttps://i.imgur.com/wGKH9NV.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:30.709ID:1sy+En3D0
ポカチュウいっぱいあった!!!!
これで48億円ゲット、!!!???!!!!!!


https://i.imgur.com/8K9t1aw.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:42.308ID:kqwfccjw0
レアじゃないと絵が小さいから箱で買うの躊躇うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:50.068ID:JjUS/CwC0
はーなにこのゴミカード
俺のδ種カイリューEXの方が強いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:06.273ID:1sy+En3D0
>>19
新しいやつ箱で買ったらおっさんのキラキラ出てきてブチ切れたよ!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:14.038ID:1sy+En3D0
>>20
でもごっこちゃんのほうがかわいくて強いもん!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:49.062ID:J8CYqp670
>>20
δ種なつい
ミュウ☆持ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:49.689ID:6U6RYtx80
>>18
マチスのピカチュウ久しぶりに見て懐かしくなったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:16.380ID:1sy+En3D0
>>24
5億円でいいよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況