X



貯金全部ドルに変えてきたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:32.174ID:A7UZwtMT0
これで安心だわwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:52.068ID:K0MfESN9a
バカが!安倍晋三の罠だぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:53.273ID:9E9D2+ht0
非国民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:12.906ID:WH3bHW+gM
遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:13.409ID:Emt7WIlL0
いやこれから円高になったら損だぞwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:31.121ID:U/fMFXRHd
1ドル300円まで行くもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:44.381ID:lHg00UR30
その思い切りを何故103円のときにやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:58.299ID:UzjtXrdG0
1ヶ月後……

「円安落ち着いてよかったなあ。一時は130円いきかけたもんな」
「ほんと。円はやっぱ115円くらいが1番スねw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:20.683ID:p1RnatNS0
三└(┐$^o^)$ドゥルルル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:47.159ID:dQB8XTCR0
過去最高値?
360円
円だけに「適当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:54.469ID:wqtnPpCd0
ルーブルの方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:05.881ID:A7UZwtMT0
円は紙切れになるって言ってるやつも居るし、今しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:52.972ID:0+0RkNfg0
いい判断だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:10.569ID:A7UZwtMT0
>>13
だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:36.772ID:kjoxUGu1d
今ドルにするのは悪手だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:01.496ID:WH3bHW+gM
cisだって資産の85%円ベースだし大丈夫大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:07.725ID:A7UZwtMT0
>>15
留まる理由がないからどんどん進むぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:11.462ID:TZp20TvR0
125円超えたら150円まで落ちるって聞いたから変えて正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:22.800ID:s6x5kDH8a
全然ありだろ
あと5〜6回アメリカ利上げするみたいだし
マジでそんなんされたらあっという間にドル円200円とかになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:02.902ID:3FnQLn5c0
アベノミクスwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況