X



病弱ヒロインキャラは巨乳か貧乳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:27.183ID:rkC5YZ0Mr
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:33.324ID:y/6kVwGd0
超乳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:00.057ID:dxJbt6LBd
巨乳がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:23.489ID:MHSpZIgu0
薄幸の美少女っていうくらいだから胸も薄くないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:26.165ID:8e2oyGsx0
病弱巨乳とかロリ巨乳みたいなもんだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:29.375ID:T/rO2HGOd
ガリガリな方がリアルな気もするけどあんまりガリガリだと可哀想になるから
運動不足でぽっちゃりしてるくらいでいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:36.542ID:owzXqoW40
病弱は貧乳だな
栄養足りてない感じがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:18.015ID:nEXaeW7q0
アホか
ヒロインなんてのはまず巨乳にして、そこから余計な設定を付け足してけばいいんだよ
3流が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:24.628ID:lV84oygPa
>>9
お前よく無能って言われるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:23.099ID:zdc1cF2z0
貧乳だけどケツがデカくてエロいパンティ履いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:45.983ID:pYL2FSz/0
>>10
お前は玄人ぶってるだけの無能だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:15.333ID:dxJbt6LBd
乳に栄養吸われててフロントヘビーでバランス悪くてよくよろけててほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:50.484ID:aWtFeE9Ca
オッパイない女なんてチンポ切った男と同じだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:53.394ID:KydizwEk0
そもそも病弱巨乳キャラっているのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:21.049ID:pYL2FSz/0
>>15
シャミ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況