X



闇雲に行動すればするほど願望は遠ざかっていく法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:02.642ID:PKZvIOKkp
思考を前向きにすれば願望はすぐさま実現する法則

ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:19.578ID:PKZvIOKkp
>>2
ホッとする感情が湧く思考にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:18.727ID:PKZvIOKkp
なお感情がホッとしないと意味がないので「人生は楽しい」と思考し続けても感情がホッとしていなければ無意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:35.249ID:PKZvIOKkp
>>6
思考が感情を左右するからとにかく今よりほんの少しでもマシな感情になる思考をするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:20.159ID:PKZvIOKkp
感情は状況に左右されてると誤解しがちだけど思考がすべて
思考さえコントロールできれば状況はどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況