X



ダレン・シャンっていう激おもしろ小説、漫画化とか映画化したら覇権確定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:40.734ID:f7zXIF2TM
なんでしないんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:40.890ID:lPkd9QaK0
サンデー…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:49.658ID:B38/uxC50
サンデーで漫画化はしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:40.080ID:9h+WS+Hfd
実写化してたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:40.271ID:7e+yzqMh0
映画は改変しまくっててもうね
次回作できる保証ないから苦肉の策だったんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:49.260ID:J+MVRs4r0
映画は墓の下でDSやってたのが記憶にある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:13.745ID:pw9xu9nk0
コミカライズしたのはちょっとだけ読んだ
まあまあだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況