X



人の悪口ばっかり言いふらす奴が同級生にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:47.381ID:dE/U9I9zd
俺は今高校生で、中高一貫校だから知ってる人も多いんだけど、そいつは過去のこととかばっかり蒸し返して高校から入ってきた人とかにも広める
しかも中学の時はそんなに嫌な奴じゃなかった
どう対処すりゃいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:12.134ID:1a15cVyo0
ほっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:17.391ID:EsT4Zvw10
放っておけ
悪口言うやつが1番嫌われるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:53.595ID:QlMDAWiT0
悪口を言い始めたら鏡を向ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:36.063ID:1a15cVyo0
ほんとに評価下がってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:39.340ID:OY015Jrh0
そいつの親はどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:29.582ID:utE5HGCr0
同級生で全く同じでH田ってやつがいた
当時は何だこいつ状態だったけど、実は実家が崩壊寸前で
しばらくして案の定一家離散してた
今は名古屋にいるが
H田ちゃんよ・・・おまえの暴れた傷跡は今でも深く残ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:49.102ID:abTFUUeL0
そいつは誰からも嫌われてるってことだけ頭の片隅に置いとけばいいよ
どんだけ今からうざくても遠くない何年後かにその事がよく分かるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:50.311ID:utE5HGCr0
>>14
心配しなくても地元に残らないよ、そう言う人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:50.703ID:1a15cVyo0
>>11
そんなので評価下がるもん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:05.650ID:KoQJgNI9M
ボコボコにして顔面ウォッシュで仕上げる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:35.709ID:3gEGhWos0
そういう色眼鏡で見る奴がいるのも確かだが実際に接してみてどういう行動をするかで判断されるけどな
あと悪口言ってる奴が嫌われるってのは確か
俺も基本悪口ばっか言うから嫌われてたけどある職場では一切悪口言ったり参加したりしなかったらそこの人にはなんか知らんが気に入られた事あるわ
学校は狭い社会だけど取り敢えずそういう奴への対応方法とか身に付けとくといいよ
そういうの学ばずに大人になると何処の職場でも苦労する羽目になるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:34.386ID:3gEGhWos0
>>18
一発ぶん殴っとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:56.043ID:abTFUUeL0
悪口の対象どうし普通につるんでないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:29.433ID:9yezsCLS0
そういうやつはいずれ孤立するよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:40.285ID:abTFUUeL0
>>28
答え出てるじゃねーか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:34.601ID:3gEGhWos0
中学の時にそういう奴いたよ私の悪口ばっか拡散したり馬鹿にしにきたりしてボス猿達のご機嫌とりしてる奴
でも同窓会ではその人の連絡先誰も知らなかった
そういうもんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:11.283ID:3gEGhWos0
>>32
殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況