X



ポケモンのアブソルってカッコよすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:28.463ID:YHipAfvka
弱いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:59.869ID:+relqVVvd
進化したらなにになる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:16.605ID:hXiuomf10
伝説のくせに卵産む淫乱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:38.198ID:bVPFVl57d
アブソルは抜ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:49.699ID:KGSLlbrp0
多分一番最初に好きになったポケモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:59.110ID:YHipAfvka
メガアブソルもふもふすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:23.485ID:Fg4M3XBI0
エアームド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:28.538ID:2iNNobFh0
アルセウス発表された時アブソルの進化かと思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:31.902ID:PLM4WuLy0
ポケモンのアブソルってカッコよすぎるよな (53歳男性)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:06.367ID:GNYd+13l0
ストーンエッジ覚える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:08.780ID:JrZhvqFZ0
ユナイトのせいで嫌いになった
弱いクセに使う奴多すぎ弱いクセに中央行きたがるのウザすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況