X



リアル世界でマウントがとりやすいのって「身長」「車」「時計」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:25.197ID:xh3lHbh70
学歴や収入は外見では判断できない
顔については美醜の判断基準が人によりけり
家は人に見せられるものではない

立ってる時には身長
座ってる時には時計
移動してる時には車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:27.224ID:lj81JZStM
そういういけ好かない人種と関わることがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:52.190ID:utE5HGCr0
トーク技術だよ
いくら見た目を取り繕っても5分も会話できないようじゃバカ丸出し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:28.855ID:SDdc52uz0
服装髪型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:35.873ID:BxWu8AO80
>>2
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:57.942ID:ym0N2zsj0
>>3
下らない否定の仕方するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:05.045ID:Xfl07vb8a
定期スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:27.608ID:XgWqG3E40
>>4
VIPだけはやめとけよ
背も低いだろ?お前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:34.995ID:utE5HGCr0
>>6
ブランド品で見た目を良くしても
喋りがダメなら本当にお坊ちゃんのバカ丸出し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:51.150ID:ZMGLDRXI0
まあ初対面ではそうだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:44.602ID:WOV7SGLj0
>>9
ついに!
ついにこの言葉を使う時がやってきたかあああああ

それ、あなたの感想ですよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:37.370ID:utE5HGCr0
>>12
スレタイのことかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:23.364ID:0iHOrM850
言うほど自分の車を相手に見せびらかす機会あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:20.343ID:mICr21IG0
>>14
常にあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:29.862ID:JnjNHBd20
>>14
車持ってなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:02.119ID:mqMQz49Md
身長165車はスズキ時計はG-SHOCK俺上目遣い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:26.282ID:0iHOrM850
>>15
平日は電車しか使わんし休日にマウント取るような相手にわざわざ会いに行ったりしないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:54.007ID:F3e8255V0
>>18
そういうVIP臭い書き込みするのやめたら?
なんJにはそんな下らない書き込みないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:45.812ID:ZMGLDRXI0
>>18
都会と田舎で違うな〜それは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:33.108ID:YOkJ87Nna
いちいちマウント取らなくても「上」にいられるから俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:03.843ID:WOAOL4EQ0
残念ながら顔だよ
ブサメンのお前らは認めたがらないだろうけどね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況