X



セブンの飲むヨーグルトって毎日飲んでも太らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:35.652ID:BCZzpDqE0
胃腸弱いから毎日飲もうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:57.908ID:1a15cVyo0
太るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:12.319ID:gg6zBzPuH
そら太るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:23.593ID:BCZzpDqE0
>>2
じゃあ辞めるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:40.154ID:Lw9VYHTMd
太らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:57.328ID:BCZzpDqE0
1日1本夜飯後に飲むつもりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:16.399ID:gg6zBzPuH
ヤクルトくらいにしときなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:01.160ID:BCZzpDqE0
>>7
ヤクルトって少ないけど効果ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:04.481ID:KkoC3vYN0
セブンよりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:52.545ID:4NOqiJ6Fd
1日の食事をヨーグルト1本だけにしたら痩せるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:45.844ID:BCZzpDqE0
>>10
さすがに固形物食べないときちいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:20.825ID:3rZrBYQA0
脂質や糖質と言った余分な成分ごと摂取してるから太るんだぞ
オススメは加湿器に飲むヨーグルト入れる、コレね
余分な成分はそのまま、乳酸菌だけが宙を舞うようになる
毎日知らず知らずに乳酸菌だけを摂取できる
つまり最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:14.804ID:BCZzpDqE0
>>12
部屋ベタつきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:48.629ID:qAtC69Nsa
>>13
毎日欠かさず部屋の掃除を行なうことで身体も動かせて更に健康になれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:08.338ID:BCZzpDqE0
>>14
機械系ぶっ壊れたらどうすんだよw
買い換えるために仕事のモチベもあがるし体も動かすから一石二鳥ってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:43.308ID:3rZrBYQA0
>>15
やべぇ……最強じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況