X



井の頭公園なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:37.605ID:fpDoWw020
人多いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:03.729ID:XAYI/Wua0
そんなとこ座ってんなよ汚れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:09.544ID:o5Sc3Iv5M
マスクしろよ😷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:10.970ID:mi1YFr3BM
演奏してるやついる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:21.660ID:CZUDw/ABa
お散歩?
デートしにカップルで行くとほぼ確で別れる呪われたスポットだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:51.821ID:i24j6RSLa
御殿山の方の出口から出てまっすぐ3分ほど歩くと俺がテレワークしてるマンションあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:33.037ID:UVs6PcPr0
水湧いて池になってるくらいだから低い地勢

あんまり気持ちよくないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:17.357ID:fpDoWw020
>>2
あたり見回しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況