X



上司に陰で「あいつ鼻の穴がデカくてマキバオーみたいで気持ち悪い」って言われてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:38.127ID:oPeSIE54d
ショック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:02.315ID:znyj5IrF0
でも面白いと思ったんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:29.963ID:5LKtv0zm0
デカ過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:08.217ID:7J9pRiHRM
マスクしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:09.020ID:oEtzJFcyd
高橋真麻かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:06.766ID:hcZMEfz0a
語尾を〜のねにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:45.711ID:dxJbt6LBd
あだ名がうんこたれ蔵になった瞬間だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:51.439ID:81DX7BTm0
走るときにんあ〜〜〜って言うといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:36.792ID:u29RurCA0
負けないのねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:15.535ID:QTF3DO9+r
ちんこもうまなみです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況