X



日本経済もアニメも5chも衰退してフェ ミやポリ コレがうるさくなり、円安と税金で何も買えなくなったコロナ禍が一向に終わらない生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:13.596ID:DIYL4gd00
改めて考えると何が楽しくて生きてんだ俺たち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:47.080ID:eLTUibJYM
DIYしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:53.266ID:DIYL4gd00
煽りカスとかアフィとか転売ヤーみたいなクズ連中以外
何も楽しくなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:35.036ID:4MgJAHlXa
コロナ禍は皆がマスク外せば終わるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:41.331ID:DIYL4gd00
>>4
ならお前が日本人のマスクを今すぐ外させて見せて
できないね
はい机上の空論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:01.827ID:4MgJAHlXa
全員ノーマスクでコロナ0のウクライナ

全員マスクで一日10万人の日本人
マスク外せば終わるのにアホすぎ日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:18.954ID:DIYL4gd00
>>6
正論だね
でもお前は文句しか言えないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:23.529ID:DIYL4gd00
誰もいないじゃん
5ちゃん終わってんなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:36.371ID:DIYL4gd00
みんなどこへいった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:44.001ID:XcaBEd62a
何か作れば良いじゃん
楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況