X



売れっ子配信者と売れっ子作曲家どっちが凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:42.334ID:VmYcKhwJp
作曲は誰でもできそうだが配信で人気勝ち取るのは難しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:00.878ID:5gbf7u/cd
作曲家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:02.677ID:pCh9TCWe0
なんで序列つけたいわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:52.613ID:7IiT+CC+0
作曲はだれでもできる←!?!?!?!?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:03.504ID:OtuPIR3M0
ちょっと>>1が何言ってるのか分からない
曲試しに作ってみて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:59.701ID:VmYcKhwJp
作曲なんか誰でもできるだろ
適当に鼻歌歌ってみ?もう作曲家じゃんwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:03.630ID:7IiT+CC+0
じゃ楽譜にしてみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:16.993ID:OtuPIR3M0
>>6
じゃあそれ世に出して売れればいいじゃん
売れっ子になるのも簡単なんだろ?その才能活かさないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:15.417ID:pCh9TCWe0
イッチもしかして真にすごいのは作曲家ではなく編曲家だ!とか言っちゃうタイプ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況