X



近所の自然発火で消防車がクッソうるさくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:04.687ID:HdgBMl4e0
草やわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:21.155ID:MFMcDbJoM
なんJから出てこないでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:21.808ID:HdgBMl4e0
近所の家で自然発火したっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:40.940ID:DDP5m+G40
自然発火かあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:44.961ID:4U4XwS3Od
自然発火ねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:11.787ID:M7hxnleZ0
放火って罪重いんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:00.175ID:/u3Asgu5d
まさか自然が発火したから自然発火じゃないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:12.473ID:CugdC5WE0
放火の可能性あるよね
調査しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況