X



上司「ほーら可愛いだろwうちの娘3歳になったんだよww」俺「はぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:41.042ID:DPi1Ieked
クソほどどうでもいいし見せびらかす意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:58.915ID:XLwmzjLOa
はいはいホモホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:32.942ID:pToevhGPd
めっちゃエロいですねとかロリコン発言してみ
二度と見せてこなくなるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:48.635ID:FgTbOL7p0
新入社員ぼく「ブスですねぇ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:56.433ID:AT1kNglH0
ワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:12.284ID:04DWh+ui0
どんな反応してもアウトだからスルーしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:22.757ID:DPi1Ieked
>>5
これ言われる可能性だってあるのにな
実際クソブスなガキとか居るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:09.169ID:mMtUcTiua
くらくてお靴がわからないわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:13.710ID:2YShjk1Cd
家の犬の方がかわいいっすね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:56.240ID:x3WHfS1ld
紹介してくださいよwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:03.764ID:Hk1F3S3kr
可愛くてもブスでも興味無いから反応に困る
猫の画像なら褒めるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:06.900ID:KEbS2Xjkr
上司Aさんに似てますね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:24.672ID:dNnRdZsE0
「くぱあ画像とか無いすか?wwwww」
これでその苦しみからは一生開放される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:35.648ID:CsolK50ga
娘の写真キーホルダーにして鞄に付けてるおっさんいたけど贔屓目に見てもあんまりかわいくなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:47.682ID:WEH84mWT0
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況