X



生命保険てさ、「絶対入るべき派」と「絶対入らん派」に分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:58.596ID:pmG0YtYsp
どっちでもいいって人は少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:33.728ID:7djYG3B/0
そりゃそうでしょ
金のことなんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:02.923ID:DDP5m+G40
家族構成によるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:09.097ID:ZMGLDRXI0
独身で入ってるおっさんは何でだろうって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:13.886ID:GRNhBQkia
イケメンは入るべき
不細工はイケメンを支えるために入るべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:44.905ID:S09PEBrJ0
馬鹿みたいに寺銭取られるけど
自分が早死する方に金掛けてリスクヘッジした気分になれるのなら
別にいいんじゃないかなって感じ
賭ける対象が自分の命だともう理屈じゃないしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:07.733ID:GcaDDEWXa
若い夫婦で幼い子供がいるならアリなんじゃね
それでも掛け捨てでいいと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:32.022ID:NAI5tZgo0
掛け捨てで月1万入ってるわ
まあ何もなければ全部無駄金だけど若いうちから入れば30代でも安くすむし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況