X



さっきカラスに追いかけられたけどあいつらめっちゃ臭いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:16.966ID:GNYd+13l0
ペットに向かないのも分かるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:46.163ID:tgyESlGy0
ペットにもしてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:17.562ID:hVQasW9vd
鳥って臭いイメージないな
どんな臭い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:40.910ID:F7/IIARXd
えっちな臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:38.541ID:CgpSVnghd
下校中にカラスの羽を拾って喜んでたら目が超絶臭くなって泣きそうになりながら帰ったトラウマ思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:48.920ID:CgpSVnghd
目→出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:03.031ID:CgpSVnghd
出→手
連投すまねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:23.216ID:jiUMpf+5d
>>3
小学校のニワトリ小屋とか臭かったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:25.439ID:tgyESlGy0
出?
0010盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:15.521ID:bgbhyu+c0
1回でもカラス追い払ったりしたら
顔覚えられてあいつら何回でも報復してくるぞ知らんが
カラスさんおはよう!て挨拶するのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況