X



敵おれ「やれやれ…私の計算では貴女たちの勝つ確率は1ミリもないんですけどねぇ…」メガネクイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:06.066ID:gH43+rwdp
さて…さっさと終わらせますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:29.984ID:Q9YSQjHv0
データキャラなら単位をちゃんとしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:36.165ID:0PEet9480
敵俺「>>1は我が魔軍の中でも最弱…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:50.622ID:20xpSl8t0
このミリの単位は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:04.232ID:1CEUxMvQd
1ミリのズレで負けたとかうまそうでうまくないわけのわからんこと言って負けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:16.401ID:dz92wVgy0
普通パーセントとかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況