X



コンドームに賞味期限てあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:56.202ID:M/of7UzA0
2年前くらいのやつって買い替えたほうがいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:18.302ID:odYciUTq0
使用期限な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:20.794ID:bxtff1yp0
食うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:38.040ID:17c6LVjR0
ゴムは劣化する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:21.599ID:0CW9u40ta
言う程食いたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:54.483ID:0tfwmZ9xd
ゴムじゃないやつは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:58.209ID:0FBKASyNd
さすがに食べたら危険だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:17.867ID:M/of7UzA0
使うときに毎回買わないとってことか
4個くらいずつでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:44.670ID:NqoeVG4Lp
ゴムフェラはマナーだからね
古いゴムの使用はお控えください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:18.224ID:gBcWCQdgd
あんなもん食うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:42.689ID:5IG1foku0
大丈夫かもだが味は落ちる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:07.230ID:uCFHgz2Ld
あんなもん食うなよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:30.246ID:17c6LVjR0
何個入りを買ってるかわからないが
20個入のお徳用買っても1〜2ヶ月あれば使い切るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:55.748ID:rEGjtpHrd
ちなみに乾いてきた状態でやり続けると破れるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:36.895ID:hHHnzWYf0
古いのは装着感があんまよくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:02.399ID:HdgBMl4e0
童貞だけど世間のカップルってどれくらいセックスしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:51.229ID:rEGjtpHrd
>>17
同棲してたらほぼ毎日じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:22.372ID:RdCjKrH20
>>17
週に1,2回
月に多くても6,7回って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況