X



ツバメが家のベランダに巣を作りそうなのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:29.383ID:sqGT5uBS0
卵を生む前なら巣を破壊しても良いらしいけど
産卵直前に巣を破壊されたら絶望するだろうな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:43.054ID:k2jWtM4Z0
やめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:16.479ID:LPN3mfU90
エゴだよそれは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:17.849ID:9MgSUYrS0
ツバメの巣食べれるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:24.754ID:84F03Hh70
ツバメが巣を作るとその家は繁栄するって言われてる
だから巣を壊すと一家全滅するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:00.207ID:sqGT5uBS0
>>2
そうは言っても糞とかダニとか大量になって洗濯物干せなくなるし
ピーピー超絶ウルサイんだぜ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:03.710ID:DdGXBOdLM
壊すと子孫繁栄出来なくなるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:08.019ID:zotXrL1hr
燕の卵はマジで美味いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:20.321ID:sqGT5uBS0
>>8
うわ最悪だなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:18.414ID:20xpSl8t0
>>5
>>1が産まれてしまった時点で家庭は崩壊してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況