X



南海トラフ「四国だけは全域震度7で揺らして5分以内に15mの津波を叩きつけます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:50.664ID:5pk63pHL0
やめなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:44.316ID:pPe2kPLVd
でもその頃にはみんな死んでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:56.004ID:odYciUTq0
静岡愛知三重の方面からいつの間に四国になったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:09.569ID:1T/7BFx6a
でも香川県にはうどんがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:31.971ID:CugdC5WE0
和歌山県もヤバいやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:41.709ID:SPyoXhxSp
複数域でプレート破壊が起きるから15分近く揺れ続けるという地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:40.320ID:uK7goG6jd
それ瀬戸内側よりは宮崎鹿児島和歌山の方がヤバいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:28.311ID:/3FSbvMRp
>>7
関東大震災は7カ所で次々とプレート破壊が起きて今で言う震度7が続きっぱなしだったそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:32.942ID:m7e7d18ad
九州とかにも津波行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況