X



競馬で負けたお金振り込んでくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:19.234ID:n19Zgio00
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:37.540ID:GlL9L6Sp0
???
詐欺られてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:08.027ID:n19Zgio00
>>2
いや銀行から引き落とされるやつで賭けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:21.110ID:4PLHQbIlr
ノミ屋かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:45.523ID:n19Zgio00
即PATって奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:05.874ID:CTw58EIk0
普通に競馬行くより配当いいからね、仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:40.797ID:9KCwVeBsM
負けた分取り返す額を買えばよくね?
手堅いレースで複勝で100万くらい買えば10万返ってくるんじゃ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:07.208ID:n19Zgio00
>>7
買えるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:26.888ID:n19Zgio00
>>6
そうなのか。
いやわからんけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:22.320ID:lqT4FY88M
どゆこと?金借りて買ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:03.477ID:GvSFj6du0
ノミ屋で買ったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:03.956ID:n19Zgio00
>>10
いや負けたぶん減ったからその分足してくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:48.683ID:n19Zgio00
え、みんな負けたらそのまんまなの?
俺そういうのすごい嫌なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:06.861ID:GlL9L6Sp0
ネットで競馬やるやつってアホじゃね?
買っても脱税できないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:53.261ID:tudVAm8Ud
ジオグリフ来るの分かってたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:19.048ID:n19Zgio00
>>14
家にいるまま買えるのでかいし、そもそも税金かかるほど賭けないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:40.190ID:n19Zgio00
>>15
しらねーよ
初めて賭けたんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:55.903ID:lqT4FY88M
>>12
そういうことか
買うときにネットで銀行からチャージする方が楽じゃね
簡単にチャージ出来ると歯止めが効かないって話なら今のやり方の方がいいだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:45.353ID:n19Zgio00
>>18
どのみち銀行から減るのは嫌だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:52:31.152ID:ZVbubtUf0
わし皐月賞3単取ったからちょっと余裕だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:36.299ID:LgsU0boQd
フローラSでホウオウバニラ買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況