X



GW明けに退職してもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:54.899ID:nOxkYwzX0
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:20.952ID:t/cvD/s2M
GW前の方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:27.339ID:DIuIqLCn0
ボーナスはもらっとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:28.490ID:cqWWpvyEd
え?
べつに俺に関係ないし好きにすればw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:55.561ID:iPW5iX5kd
おk、さらに有給全消化、ボーナス近いならそれももらってからとかでも良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:27.597ID:A3i5xwPya
GW中にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:35.279ID:CugdC5WE0
退職するのなら月末にしなよ
必ずその月の最終日にしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:47.044ID:VNOWo8O60
ボーナス貰うまで粘れ
絶対そっちの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況