X



電気自動車にシフトしたら自動車メーカーはエンジンの技術失われていくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:51.780ID:KKxoVI3sa
しなくてもいいようなものなんとなくで推し進められてノウハウのリードまったく意味無くなったのわろす・・・わろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:15.589ID:xMVA0PBbd
単に日本ドイツイタリアにかなわないからルール変えましょうってだけの話なんだから乗る意味も必要もない
EV化するならするでいいけどエンジン開発研究はやめちゃダメ
つうか各国とも国内向けにはエンジン車作っとけよ
単一化するって事は問題あったときに替えが利かなくなるって事だ、何があっても知らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況