X



バカ「ドル127円ギャン!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:41.412ID:QnYoic7m0
どうでもええわ
ドルなんかに依存して生きてんなよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:21.194ID:4YiGkE4H0
海外製品買えないねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:45.848ID:oF4AMw9e0
そうだね
戦後石油製品開発とかもやらされたジャップ可愛そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:56.543ID:WuggGC8x0
それ言う奴は円に依存して生きてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:22.391ID:mBD6Ay6Cd
円売れば円が儲かる相場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:13:19.880ID:ncRv7fATM
それならドル円ロングすればいい
大儲けだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:13.910ID:lHg00UR30
円中毒者で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況