X



年収1800万の独身だけど金あまりすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:56.440ID:cJ6bCTNva
家賃 15万
食費 15万
水道光熱通信費 5万
交際費 10万
その他 10万
あまり 40万

みんな何に金使ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:08.207ID:GlL9L6Sp0
子供
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:30.627ID:1cjuUYck0
1800万で家買ったら家賃15万浮くじゃんやったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:00.213ID:3NI0D/cFd
実家に帰れば無敵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:29.687ID:4YiGkE4H0
嘘松
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:30.413ID:jrfBnt3H0?2BP(3335)

食費に50万くらい使ってます。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:34.055ID:Eqd2X1AB0
なにに使ってるかは書けない……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:13:50.130ID:9o+aYAyd0
ニートの夢物語
儚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:22.335ID:n19Zgio00
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:14.594ID:tVEnqg4ya
子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況