X



宇宙に行くのって敷居高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:55.902ID:nYdRxONp0
あと100年後に産まれたかったよ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:30.699ID:/OYCm15n0
言うほど宇宙行きたいか?
おカネの問題を置いといても行きたいと思わないけど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:14.841ID:jbk0+Pj60
100年後には文明が崩壊してて昔人類が宇宙に行ってたというのは与太話になってるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:28.531ID:2iNNobFh0
宇宙で死んだら死体がほとんど分解されないからデブリに当たんなきゃ数百万年後ももとの形のままらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:33.891ID:HNSdiokC0
死んだらオウムアムアみたいに飛ばしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:31:13.859ID:U+oDaouI0
宇宙に行って何がしたいん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:49:36.433ID:lOisHLqBa
銀河の中心見に行けるなら行きたいけど
太陽系内うろちょろする程度ならそんなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況