X



ぶっちゃけマリがブスなのが悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:54:29.837ID:TosFKalQM
マリがブスメガネじゃなくてレイ並に可愛かったら豚もある程度ラストに納得してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:03.076ID:OOHEVx5P0
なんであれ常にドヤ顔してんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:03.155ID:vY7NyELz0
ケンケンも小汚いオタクじゃなくてカヲルみたいな感じだったら騒がれなかったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:49.521ID:zyLqfe4T0
マリはメガネとって髪下ろしたら一番清純派の王道美少女なんだけどね…(エヴァ漫画版最終巻より
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:54.042ID:TosFKalQM
>>2
モヨコだから

>>3
イケメンに寝取られるほうがダメージでかくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:58:13.732ID:TosFKalQM
>>4
じゃあメガネとって髪下ろして…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:58:58.527ID:Fh3yt2My0
>>5
二度とモヨコの名前は出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況