X



デブっていい奴が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:43:56.932ID:tQI5CR5e0
わかるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:21.661ID:+/7Y0FXjd
デブ特有のデブ擁護
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:23.371ID:8jyuDAK2r
なお電車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:51.805ID:X2AebfWR0
オマエでぶだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:52.715ID:F41Ciij10
吉田は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:45:18.688ID:tQI5CR5e0
>>4
ぽっちゃりや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:01.628ID:AfQgEYlcd
イケメンだブサメンだとか陽キャだ陰キャだとかそういういがみ合いの外側にいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:51.854ID:Eqd2X1AB0
らくしがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:59.338ID:8eu7S4ne0
ずっとニコニコしてるデブすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:19.828ID:tQI5CR5e0
>>9優しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:13.323ID:TTWHlX3ar
あまり科学的根拠はないし性格悪いデブだっているけど

デブである俺自身がちょっと考察するに、まず神経質でピリピリしてる人は常にカロリー消費してるので太らない
ゆえにデブに神経質なイラチは皆無と言える(ごくまれな例外もいる)
基本的に自分に甘いので相互主義的に他人にも甘くなる傾向

こんなところか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:09.554ID:Ub7t7ej60
自己管理できない人間が他人に優しくできるわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:49.473ID:TTWHlX3ar
>>12
理解が浅いね
表面的には優しい、これは自分に甘くてもできる
本質的に優しい人はそんな人間力が低いことは無いので
デブは最後まで責任取って優しく面倒みる事はせず土壇場で放置する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:15.014ID:TTWHlX3ar
✕ そんな人間力が低いことは無いので
○ そんな人間力が低いことは無いのだが

訂正
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:39.195ID:0GGJg6vpa
そうでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:03.452ID:HNSdiokC0
逆だよ
ガリがヤな奴が多すぎるからそう見えるだけ
あいつら栄養失調でカリカリカリカリしとる
デブ攻撃してるのもカリカリガリガリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況