X



ドカ食い気絶ってあるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:44.050ID:t/cvD/s2M
めっちゃ米食ったら猛烈に眠くなる事はあるけどそういうレベルじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:00.791ID:Vhh6It260
そうだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:39:36.237ID:HiCgfEDv0
血糖値スパイクで死ぬやつやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:40:29.491ID:yJuhMvjDa
ドカX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:43:54.990ID:Axqs7C4a0
マックでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:15.990ID:xHOvCvgj0
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:44.360ID:t/cvD/s2M
アレがそうなら気絶とは言わんだろ余裕でベッドまで行けるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:45.606ID:CwORK5kYM
ドカ食い気絶って「あー食った食った」数分後「あー眠くなってきたな寝よ」って感じだから
そんな瞬間的に来るものじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:58.164ID:t/cvD/s2M
気絶って言うからもう食ってる最中に意識飛ぶレベルかと想像してたよ
やっぱそんな訳無いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:01.365ID:QqstfCqsa
バカほど食ったら抗えない眠気に襲われて寝るやつじゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:14:45.451ID:CwORK5kYM
でも、フードファイターみたいな事やって食事に30分くらいかけてると食ってる途中に眠くなって寝ちゃう奴も居るかもしれんな

まず普通の人には分からん体験だろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況