X



吉野家擁護してる奴らは全員尿検査しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:17.667ID:vckS1e1sd
吉野家に騙されるな!目を覚ませ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:35.521ID:pCh9TCWe0
吉野屋ちんぽしゅご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:18.207ID:+dZV9Kc60
んー吉野家しゅき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:29:50.098ID:63HRrpBtp
吉野家って役員頭おかしいの揃ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:21.077ID:evqpDW12a
マーケティング業界ではすごくいい人だぞ
いつもSNSでキレてる老害をなんとかすべきなのに

なんであんなこといっちゃったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:30:53.153ID:pCh9TCWe0
いい人じゃあなかったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:02.181ID:GBqlnhpia
尿酸値しゅごい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:04.784ID:qucpb8lj0
市民のみんなで金持ちに正義の鉄槌をっていうかんじ
金持ちは殺していいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況