X



異世界転生でオッサンを主人公にするのは良いけどヒロインが10代なのはキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:23.878ID:eBHuiFg80
下手すりゃ娘じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:47.565ID:fLzEUUR+d
おっさんの夢だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:21.524ID:Z69XPWFh0
30になって、ひとまわり(12才)下でも18で手を出してもいいんだなと気付いたとき
自分がおっさんになったと思ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:29.221ID:UUEIoBAU0
おっさんが転生してって設定要る?
普通の異世界ファンタジーじゃダメなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:34.503ID:UZ3c9YzD0
ほとんど若返ってるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況