X



VIP絵師事情に詳しい俺が「今キてる注目の絵師」を紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:39.104ID:OtuPIR3M0
んな奴いねーよバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:24.160ID:xS9q8EYe0
頭がキ過ぎて気持ち悪い奴なら早川浩二って奴がいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:47.410ID:mhMvmYDU0
無ければ無いで何も変わらないから、こちらから取れるリアクションが無い件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:15.770ID:OtuPIR3M0
>>3
絵コテ()を炙り出し煽りたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:23.324ID:OJU2VfB50
成功してるやつはvipに絵を投稿しないような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:31.670ID:7RV4xxtG0
角生えた女の子描く人好きだったんだけどどこいったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:52.178ID:n3nuly+1r
まさかの>>1で終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:52.711ID:6iEAiR6td
俺の推しのにゃんどろん先生がVIP辞めて悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:51.772ID:OJU2VfB50
にゃんどろんいなくなっちゃったのか
知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況