X



二人組もしくはそれ以上のグループにナンパするって1人で居る女相手にナンパするのと全然ワケが違うのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:23.071ID:G6bXZNBR0
1人相手に話しかけるの嘘かと思うくらい慣れてきたから
2人相手でも3人相手でも行けるだろって思ったら玉砕したわ
当然ながら1人で居る時よりも良く喋るし小馬鹿にもしてくる
うっ…ってなっちゃって言われるがままになっちまってたわ
完全に空気に呑まれてた
これを何とかできるのが真のモテ男なんだろうなって俺は反省したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:37.915ID:bhEr3i+7a
普通に馴染めたけどモテ男じゃないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:57.123ID:G6bXZNBR0
俺の勘なんだけど
複数で居る女たちを掌握出来るようになれば
どんなガード固い女も楽々掌握出来るようになると思う
1人相手ばかり練習に使ってたけどこれからは積極的に複数で居る女たちにも絡んでいくとするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:35.381ID:G6bXZNBR0
>>2
まじで?
モテ男じゃないけど彼女は居たでしょ?ワンナイトも何回かしたでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:59.063ID:bhEr3i+7a
>>4
したけど今じゃぬいぐるみ扱いだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:01.405ID:G6bXZNBR0
>>5
過去は女に困ってなかったけど今はぬいぐるみにちんぽ生えたとか言って避けられてる状態ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:27.162ID:G6bXZNBR0
明日もがんばるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:44.339ID:G6bXZNBR0
継続が大事だからな、ナンパは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:02.158ID:c/yH8iHra
>>6
性の対象から癒し系の置物に変わったみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:07.866ID:G6bXZNBR0
明日もバカにされまくってくるわ、惨めになりまくってくるわ
今月中に複数相手もポンポン話しかけられるようになっていたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況