X



MARVEL映画の観る順番が分からないバカはこのスレを見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:17.450ID:6AH2Xe/b0
★アイアンマン
★インクレディブル・ハルク
アイアンマン2
★マイティ・ソー
★キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー
★アベンジャーズ

アイアンマン3
★マイティ・ソー/ダーク・ワールド
★キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
★ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
★アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
★アントマン
★シビルウォー
★ドクターストレンジ
★ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーリミックス

★アベンジャーズインフィニティウォー
★キャプテンマーベル

★スパイダーマン・ホームカミング
★マイティ・ソー/バトルロイヤル
★ブラックパンサー
★アントマン&ワスプ

★アベンジャーズ・エンドゲーム
★スパイダーマン・ファーフロムホーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:13.227ID:RlhEoz1s0
見る気なくしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:02.960ID:02VnZxxy0
めっちゃ早口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:32.864ID:SN7lqMAJ0
とりあえずスパイダーマン出るのだけ見とけばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:03.068ID:GqayreCz0
スパイダーマンのノーウェイホームは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:33.401ID:P6tfbKUn0
>>6 これにあと5作とドラマ2本見ないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:22.357ID:Lhbt9f0A0
アイアンマンだけ見ればいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:14.592ID:5LrKh3ZWp
これ全部見ないとエンドゲームよくわからないのきついよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:05.861ID:VFiSgrVf0
増え過ぎた仮面ライダーと同じじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:50.116ID:1wpwSSzl0
一本にまとめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:57.280ID:u29RurCA0
ダル
見るの辞めーよ
ってなるような表を作るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:05.387ID:lzawBNaE0
アイアンマンとキャプテンアメリカはもう見なくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況