X



転売ヤーから買うのって別に悪いことじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:29.554ID:jMeya8AR0
どうきてもほしいものが売られてたら買うでしょ
再販するとも限らないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:13.728ID:MTspz46Y0
でも公表しないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:21.725ID:8jtnbxnO0
別にいいよ俺は定価で買えないものを無理して買うほど物欲ないから物の価値は人によるから
買いたい人と売りたい人の値段がマッチするならいいんじゃない
売りたい人がみんな売れない値段で強気に我慢できるのはすごいとおもうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:25.066ID:9FN6rTN20
俺レベルになると転売ヤーから買って転売するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況