X



(´・ω・`)仕事の話しかしない上司がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:12.019ID:c9U5/3ms0
(´・ω・`)なんだかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:52.595ID:BY4P8yaM0
1番いい上司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:05.429ID:GljVi5Xur
文句ばっかだなお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:46.573ID:c9U5/3ms0
(´・ω・`)楽しい雰囲気づくりとかコミュニケーション円滑にすることも上司の役目じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:36.898ID:BK7BDoj0d
おまえがやってもいいんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:34.000ID:nadVFyka0
(´・ω・`)ショボーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:03.842ID:V7t6PY0zd
>>6
(´・ω・`)上司もちゃんと相手を見て話をしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:20.542ID:h5+0Ti/j0
だって彼女の話したらお前泣いちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況