X



ビルケンシュトックってダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:56.831ID:DPGTuCmY0
時代遅れか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:45.378ID:5NdW7Gxr0
リーバイスみたいなもんじゃないのか
ダサいとかカッコいいとかじゃなくて定番みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:06.480ID:4rtSIIfTa
マーチンのサンダルでも履けば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:21.308ID:auKmZVtp0
リゲッタよりは良いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:22.155ID:O94KNtcO0
へたなコンバースとかよりよっぽど足にいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:32.125ID:9+vX0zyt0
流行ったの30年前くらい(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:06.446ID:4rtSIIfTa
キーンでもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:43.248ID:lSCM+9dF0
サンダル界のロールスロイスって言われてるJUTTA NEUMANN買ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:17.739ID:dKMZW7wz0
ダサくないけど全然楽じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況