X



35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:53.165ID:3OnuH3G8M
なにや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:19.130ID:pjEOX6co0
ない
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:22.066ID:3OnuH3G8M
>>2
嫌やで🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:28.907ID:jcDvx08Q0
その言葉遣いを直したら聞いてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:08.418ID:3OnuH3G8M
>>4
素直になれんのやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:16.869ID:3OnuH3G8M
>>5
建てられるからや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:44.667ID:bus90kL6r
趣味は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:20.341ID:3OnuH3G8M
>>8
言わんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:34.937ID:3OnuH3G8M
>>9
珍しさ求めるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:05.947ID:LDtEc43a0
プロのフリーター?
それとも就職目地してる見習いフリーター?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:00.077ID:3OnuH3G8M
>>12
与えられるだけのつもりなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:11.855ID:3OnuH3G8M
>>13
無職やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:38.172ID:3OnuH3G8M
>>16
だけとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況