X



【画像】日本一美味いチーズ、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:38.021ID:Gb+1JrCl0
プロセスチーズw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:02.716ID:by0fr0FBa
まぁ上手いけど1番?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:23.854ID:x8A2erKR0
>>3
しかも安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:33.732ID:R+qZesQc0
最近見ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:41.243ID:by0fr0FBa
>>4
付加価値は一旦置いとこうや?
美味いかどうかの1点で語ろうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:25.462ID:x8A2erKR0
>>6
子供から大人まで美味いとなるから日本一
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:43.225ID:Qdyv4FA/0
消費量が一番多いであろうクラフトパルメザンチーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:21.622ID:auKmZVtp0
無垢とかいうやつあんまり美味しくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:48.893ID:xg+hxN5fp
チー牛涙目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:59.036ID:x8A2erKR0
>>8
不味い物もあるし嫌う子供もいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:32.993ID:ByeLb2xOa
牧場の手作りチーズとかは論外としてそのへんでいつでも買えるものだと六甲チーズや6Pの深みを売りにした熟成チーズさえあれば日本人の味覚には
本国ではただの安物なのに輸入チーズとかいちいち買うやつは気取ってるだけのバカ

西村博之しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況