X



1万5千円のコントローラーで原神やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:49.619ID:Nl+596Kc0
格の違いを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:54.674ID:E3elgC7B0
ワイ、45万円のコントローラーでプレイ
全て自動でやってくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:20.123ID:yCHKZ60N0
何が変わるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:01.964ID:Nl+596Kc0
>>3
気分……かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:34.637ID:aussd/f3d
1万5000とか俺のマウスと同じ値段じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:49.221ID:6Xe2++U50
昨日のXboxコン買ったって言ってたやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:48.687ID:Nl+596Kc0
>>7
それ
背面ボタンのおかげで弓が使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況