X



オタクの大学院生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:44.046ID:BmoIEXCy0
社会に出る前にしといた方がいいこと教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:37.550ID:4y9cFema0
せっくす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:45.226ID:ecQl2pT80
ライブ遠征
マジでいけなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:05.277ID:BmoIEXCy0
>>3
今度の日曜にfripSideのライブ初めて行く!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:56.489ID:BmoIEXCy0
>>2
しんじゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:30.769ID:ecQl2pT80
>>4
ジョルノ最後だもんな
楽しんでこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:32.887ID:fKarL9/qd
バイトして縦社会について学ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:35.717ID:BmoIEXCy0
>>7
地元密着の本屋でバイトしてたけど悪口ばっか聞こえてきてやめた
いまは塾講やってるけど塾長しか社員がいないから縦のつながりあまり感じない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:04.667ID:l/fCJAOH0
ドクターじゃないなら普通にしてればいいよ
研究室楽しいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:53.325ID:BmoIEXCy0
>>9
研究室楽しく過ごせるように頑張ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:58.943ID:fh3dKpRHd
指導教員一発殴っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:01.378ID:fKarL9/qd
>>8
塾講やってるのか
先輩講師とかいないの?そういう人ともコミュニケーション取れるようにしとくと良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:35.497ID:J8ak5mmN0
博士課程だけど自分研究向いて無さすぎて泣けてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:40.199ID:BmoIEXCy0
>>12
先輩と言っても俺より数ヶ月長いくらいだし、みんな学部生だから年下だしであまり先輩って感じはしないね
塾長は感じのいいおっちゃんでよく話す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:01.670ID:BmoIEXCy0
>>11
卒業するまえに1度バトルしたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:42.202ID:BmoIEXCy0
>>13
自分研究向いてる!って言ってる人はそんなにいないでしょ
博士行くのはすごいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:09.010ID:8Mu/Ox2Ud
今M1?M2?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:32.737ID:BmoIEXCy0
M2だが、じつは履修登録ミスって1年留年しているのであと2年いる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:55.206ID:J8ak5mmN0
履修登録ミスは草
大学生でもやったろ笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:01.014ID:4y9cFema0
この春博士課程退学したわ
マジレスすると自分にとって幸せとはなにか見つけられるといいと思ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:27.899ID:BmoIEXCy0
B4の後期で履修登録ミスが発覚→次の9月卒業→10月入学→2年後秋卒業だと半年空くので半年伸ばして結果3年だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:37.324ID:BmoIEXCy0
>>20
お疲れ様ですって感じだ
マジレス参考になる
ムズいよなァ〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況