なんでジャップは「ワイト」のことを「ホワイト」って読むの?意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:13.484ID:8Cc8QjX60
発音記号みろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:55.775ID:Iu1iqd320
学校でそう習ったからです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:17.026ID:FsPI9UJod
レス乞食って虚しくならねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:29.427ID:92KEi1Y00
うるせーよ雑魚モンスターがよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:49.806ID:q173me+Ka
文字に引っ張られる人が多いのよ
発音記号通りに発音すればいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:13.389ID:NHoaEv+6d
調べてみたら"フヮァィトゥ"だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:15.758ID:Gb+1JrCl0
五十円五十銭www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:50.100ID:SPtF8CFWd
そう思うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:42.511ID:VFGEgws+0
お前骸骨のことホワイトって呼ぶの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:40.288ID:OBSPaXCrd
リアルでジャップとか言ってみろよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:58.781ID:H0qN6g92M
ワイトもそう思います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:06.864ID:h1TahZUy0
ホワーイジャパニーズピーポー!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:50.261ID:97lKdDEIa
ふわいと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:24.292ID:ervVqMqRa
は?じゃあブラックはラックなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況